|
 |
MASTER EN PASTELERIA Y REPOSTERIA PROFESIONAL
Objetivos:
• Formar un especialista capaz de desarrollar y adquirir amplias capacidades culinarias, metodología creativa, mezclando texturas y sabores en pastelería y repostería tradicional.
Contenidos:
• Introducción a la pastelería y repostería.
• Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos
• Stock y Almacenamiento de Productos
• Utensilios de Trabajo
• Ingredientes
• Preparación y decoración de productos en base de Batidos
• Preparación de Masas: Elaboración de Pan
• Masa de Hojas
• Elaboración de Queques, Tartaletas, Galletas, Kuchenes etc.
• Pasteleria Chilena
• Pasteleria Navideña
• Pan de Pascua
• Pastillaje
• Tortas Básicas y Clásicas
• Preparación de postres a base de frutas y cremas
• Canapeceria
• Taller de Pastelería y Repostería
• Técnicas de Decoración.
• Panadería y Elaboración de Diversos Tipos de Panes
Campo Ocupacional:
• Restaurants, Hoteles, Centros de Eventos, Empresas e Instituciones, Ejercicio Libre.
SERSOFT, se reserva el derecho a modificar los contenidos por razones académicas.
DIPLOMAS, GRADUACIÓN Y CEREMONÍA FINAL
TIENEN UN COSTO O VALOR ADICIONAL
______________________________________________
ADMISIÓN 2023
CONTEMPLA GRADUACIÓN Y
CEREMONIA FINAL
_______________________________________________
¡¡¡ MATRICULATE EN SERSOFT !!!
|