|
 |  |  |
|
ESCUELA DE GASTRONOMÍA REPOSTERÍA Y PASTELERIA
7 Cuotas $ 64.990
Dos Cursos en Uno
* GASTRONOMÍA + COCINA + REPOSTERÍA
+ PASTELERIA
* MASTER EN PASTELERÍA Y REPOSTERÍA
PROFESIONAL
Horario de Mañanas, Vespertinos ó Sábados
LOS VALORES NO INCLUYEN DIPLOMA,
GRADUACIÓN Y CEREMONIA FINAL
--------------------------------
TEMPORALMENTE SUSPENDIDA
GRADUACIÓN Y CEREMONIA FINAL
POR CONTINGENCIA DE PANDEMIA
------------------------------
|
TRES CURSOS GRATIS
( Para Gastronomía y Master Pasteleria )
- CURSO TÉCNICAS DE BAR
- CURSO DE CANAPECERÍA
- TÉCNICAS Y DECORACIÓN
EN FONDANT
|
|
 |
INSTITUTO LIDER EN CAPACITACIÓN Y FORMACIÓN
LABORAL PROFESIONAL ®
SERSOFT - TU OPORTUNIDAD DE CRECER ®
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
¡¡¡ CURSOS COMPLETÍSIMOS !!!
GASTRONOMIA Y COCINA PROFESIONAL
Objetivos:
• Formar un especialista que aplique diversas metodologías y técnicas en la cocina, ser capaz de elaborar platos sencillos y elementales hasta los más sofisticados, modernos y refinados.
Contenidos:
• Introducción a
la Gastronomía
• Vocabulario Técnico
• Maquinaria y Utensilios para la Producción culinaria
• Manejo y conservación de útiles y herramientas
• Seguridad y prevención de las zonas de producción
• Organización de la producción y de la cocina
• Técnicas de Cocina
• Técnicas de Preparación de Platos
• Preparaciones en Carnes, Pescados y Mariscos, Aves, Ensaladas, Salsas Etc.
• Materias Primas ingredientes.
• Higiene, manipulación y conservación de alimentos.
- Nivel Avanzado
• Preparaciones Elaboradas
• Carnes y Métodos de Cocción
• Mariscos, Pescados y Salsas
• Carnes Rellenas
• Presentación de Platos terminados y decorados
• Montajes de Masas y Tipos de Servicios
• Bufetes
• Salsas Simples y Compuestas
• Masas
• Preparaciones Agridulces
• Presentación de Platos terminados y decorados
Campo Ocupacional:
• Restaurantes, Hoteles, Centros de Eventos, Empresas e Instituciones, Ejercicio Libre.
LOS VALORES NO INCLUYEN EL PROCESO DE TITULACIÓN,
GRADUACIÓN Y CEREMONIA FINAL
SERSOFT, se reserva el derecho a modificar los contenidos por razones académicas.
|
 |
|
 |
PASTELERIA Y REPOSTERIA
PROFESIONAL
Objetivos:
• Formar un especialista capaz de desarrollar y adquirir amplias capacidades culinarias, metodología creativa, mezclando texturas y sabores en pastelería y repostería tradicional.
Contenidos:
• Introducción a la pastelería y repostería.
• Higiene, Manipulación y Conservación de Alimentos
• Stock y Almacenamiento de Productos
• Utensilios de Trabajo
• Ingredientes
• Preparación y decoración de productos en base de Batidos
• Preparación de Masas: Elaboración de Pan
• Masa de Hojas
• Elaboración de Queques, Tartaletas, Galletas, Kuchenes etc.
• Pasteleria Chilena
• Pasteleria Navideña
• Pan de Pascua
• Pastillaje
• Tortas Básicas y Clásicas
• Preparación de postres a base de frutas y cremas
• Canapeceria
• Taller de Pastelería y Repostería
• Técnicas de Decoración.
Campo Ocupacional:
• Restaurants, Hoteles, Centros de Eventos, Empresas e Instituciones, Ejercicio Libre.
SERSOFT, se reserva el derecho a modificar los contenidos por razones académicas.
LOS VALORES NO INCLUYEN DIPLOMA,
GRADUACIÓN Y CEREMONIA FINAL
--------------------------------
TEMPORALMENTE SUSPENDIDA
GRADUACIÓN Y CEREMONIA FINAL
POR CONTINGENCIA DE PANDEMIA
------------------------------
¡¡¡ MATRICULATE EN SERSOFT !!!
|
| |
 |  |  |
|