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¡¡¡ CURSOS COMPLETÍSIMOS !!!
MASTER EN GASTRONOMIA
Y COCINA INTERNACIONAL
Objetivos:
• Formar un especialista que aplique diversas metodologías y técnicas en la cocina, ser capaz de elaborar platos sencillos y elementales hasta los más sofisticados, modernos y refinados.
Contenidos:
• Introducción a
la Gastronomía
• Vocabulario Técnico
• Maquinaria y Utensilios para la Producción culinaria
• Manejo y conservación de útiles y herramientas
• Seguridad y prevención de las zonas de producción
• Organización de la producción y de la cocina
• Técnicas de Cocina
• Técnicas de Preparación de Platos
• Preparaciones en Carnes, Pescados y Mariscos, Aves, Ensaladas, Salsas Etc.
• Materias Primas ingredientes.
• Higiene, manipulación y conservación de alimentos.
- Nivel Avanzado
• Preparaciones Elaboradas
• Carnes y Métodos de Cocción
• Mariscos, Pescados y Salsas
• Carnes Rellenas
• Presentación de Platos terminados y decorados
• Montajes de Masas y Tipos de Servicios
• Bufetes
• Salsas Simples y Compuestas
• Masas
• Preparaciones Agridulces
• Presentación de Platos terminados y decorados
Campo Ocupacional:
• Restaurantes, Hoteles, Centros de Eventos, Empresas e Instituciones, Ejercicio Libre.
SERSOFT, se reserva el derecho a modificar los contenidos por razones académicas.
LOS VALORES NO INCLUYEN EL PROCESO DE TITULACIÓN,
GRADUACIÓN Y CEREMONIA FINAL
TEMPORALMENTE SUSPENDIDA
GRADUACIÓN Y CEREMONIA FINAL
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¡¡¡ MATRICULATE EN SERSOFT !!!
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